Quick contact info

Romana Funi si pone a disposizione di enti pubblici, condomini e privati per l’esecuzione di lavori con la rivoluzionaria e innovativa edilizia su fune.

icon_widget_image Lunedì-venerdì: dalle 9:00 alle 17:00; Sabato: dalle 10:00 alle 14:00 icon_widget_image 800 040 487 icon_widget_image info@romanafuni.it icon_widget_image Via Belfast, 3, 00043 Ciampino RM

Informativa Privacy

 

 

INFORMATIVA AI SENSI DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 SULLA PROTEZIONE DEI DATI

 

In ottemperanza agli adempimenti richiesti dagli art. 12 – 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 per la protezione dei dati personali, si informa che i Suoi dati personali saranno oggetto di trattamento da parte della Romana Funi srl con sede in Ciampino…………via…Belfast  3………..PIVA…14368301009…………………. Pec…romanafunisrls@legalmail.it…….. mediante elaborazioni manuali o strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici o telematici, con logiche correlate strettamente alle finalità sotto elencate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

  1. Fonti dei dati personali

I dati personali oggetto di trattamento sono raccolti direttamente presso l’interessato (anche mediante inserimento dati/riempimento moduli) e vengono trattati nel rispetto della legge e degli obblighi di riservatezza cui è sempre ispirata l’attività della Romana Funi srl.

  1. Categorie di dati ottenuti da soggetti diversi dall’interessato

la Romana Funi srl, per il perseguimento delle finalità di seguito descritte,  tratta le seguenti categorie di dati personali a Lei relativi

  1. a) dati anagrafici;
  2. b) dati di contatto postale, telefonico e via mail, laddove indicati.
  3. Finalità del trattamento

I Suoi dati personali saranno trattati:

  1. A) senza il Suo consenso espresso per le seguenti finalità:
  2. valutare candidature professionali, predisporre preventivi, concludere i contratti aventi ad oggetto servizi o prodotti della Romana Funi srl ovvero adempiere agli obblighi precontrattuali e contrattuali;
  3. adempimento di obblighi normativi, regolamentari e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere ovvero previsti da un ordine dell’Autorità;
  4. archiviazione;
  5. tutela dei diritti della Romana Funi srl nascenti dal contratto.
  6. B) Solo previo Suo specifico consenso per le seguenti finalità di Marketing:
  7. inviarLe via e-mail, posta tradizionale e/o contatti telefonici con operatore, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dalla Romana Funi srl e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi e della Romana Funi srl;
  8. inviarLe via e-mail, posta tradizionale e/o contatti telefonici con operatore comunicazioni commerciali e/o promozionali di società controllate.

Le segnaliamo che qualora già cliente, potremo inviarLe comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti della Romana Funi srl analoghi a quelli di cui ha già usufruito, salvo Suo dissenso.

I Suoi dati non saranno trattati per altre finalità.

  1. Base giuridica e liceità del trattamento

Per le finalità indicate alla lettera A), n. 1 del paragrafo 3 della presente Informativa la base giuridica del trattamento, che ne attesta la liceità, è quella prevista dall’art. 6, par. 1, lettera b) del GDPR, ossia “il trattamento stesso è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso”.

Il trattamento effettuato per le finalità di cui lettera A), nn. 2 e 3 del medesimo paragrafo è basato su obblighi legali ai quali è soggetto la Romana Funi srl  (art. 6, par. 1, lettera c) del GDPR).

Infine per le finalità riportate nel numero 4 della lettera A), paragrafo 3, il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse della Romana Funi srl di tutelare i propri diritti nascenti dal contratto (art. 6, par. 1, lettera f) del GDPR).

Il trattamento dei Suoi dati personali per le finalità di marketing di cui alla lettera B) del precedente paragrafo potrà avvenire solo sulla base di un Suo specifico e distinto consenso (art. 6, par. 1, lettera a) e art. 7 del GDPR) manifestato in forma scritta in calce alla presente Informativa e/o mediante espressa accettazione separata.

  1. Natura del conferimento e conseguenze rifiuto

Il conferimento dei dati suindicati è obbligatorio per l’adempimento di obblighi di legge e/o contrattuali.

Pertanto, l’eventuale rifiuto del conferimento dei dati obbligatori comporterà l’oggettiva impossibilità di perseguire le finalità di trattamento di cui alla presente Informativa, lettera A), paragrafo n. 3.

Il conferimento dei dati oggetto di Suo specifico consenso è, invece, facoltativo per ricevere informazioni di carattere commerciale, senza che ciò impedisca lo svolgimento del rapporto contrattuale.

  1. Categorie di soggetti destinatari dei dati personali

I dati personali conferiti e quelli relativi all’esecuzione del rapporto contrattuale potranno essere

comunicati a soggetti terzi, appartenenti alle seguenti categorie:

  1. a) società esterne di propria fiducia, di cui la Romana Funi srl si avvale, per ragioni di natura tecnica e organizzativa, nell’instaurazione e gestione dei rapporti con la Clientela. Si tratta, in modo particolare, di soggetti che svolgono servizi di ( servizi Waikiki Tech);
  2. b) studi legali;
  3. c) studi professionali/società/consulenti eroganti servizi contabili, fiscali, tributari, tecnici) società di manutenzione delle apparecchiature informatiche della Romana Funi srl;
  4. e) professionisti e consulenti ai fini della tutela dei diritti della Romana Funi srl nascenti dal contratto;
  5. f) società che svolgono attività di revisione contabile e certificazione di bilancio;
  6. g) organismi di vigilanza.

Tutti i soggetti appartenenti alle categorie ai quali i dati possono essere comunicati li utilizzeranno in qualità di “Responsabili del trattamento” appositamente nominati e istruiti dalla Romana uni srl in qualità di Titolare o di autonomi “Titolari” autorizzati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti e normative.

I dati saranno inoltre trattati dal responsabile del trattamento: legale rappresentante della Romana Funi

I Suoi dati personali non sono oggetto di diffusione.

  1. Trasferimenti extra UE

I Suoi dati personali non saranno trasferiti in Paesi terzi al di fuori dell’Unione Europea.

  1. Periodo di conservazione dei dati personali

I Suoi dati personali sono conservati presso la sede legale della Romana Funi srl per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui al paragrafo n. 3, lettera A) nonché per quello prescritto dalle norme civilistiche, fiscali e regolamentari e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto contrattuale.

Per quel che riguarda la finalità di marketing i suoi dati saranno trattati per un periodo di 24 mesi dalla raccolta del Suo consenso, fermo restando la Sua facoltà di revoca.

Successivamente i dati saranno archiviati fino al termine di prescrizione previsto per legge con riferimento ai singoli diritti azionabili dalle parti.

Trascorsi tali termini i Suoi dati saranno anonimizzati o cancellati, salvo che non ne sia necessaria la conservazione per altre e diverse finalità previste per espressa previsione di legge.

  1. Processo decisionale automatizzato

Per il perseguimento delle finalità di trattamento sopra descritte, non viene presa alcuna decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato che produca effetti giuridici che La riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla Sua persona.

  1. Diritti dell’interessato

Ai sensi e per gli effetti di cui al GDPR, Le sono riconosciuti i seguenti diritti in qualità di Interessato che potrà esercitare nei confronti della Romana Funi srl:

  1. a) diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni previste dall’art. 15 del GDPR ed in particolare a quelle relative alle finalità del trattamento, alle categorie di dati personali in questione, ai destinatari o categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, al periodo di conservazione, etc.;
  2. b) diritto di ottenere, laddove inesatti, la rettifica dei dati personali che La riguardano, nonché l’integrazione degli stessi laddove ritenuti incompleti sempre in relazione alle finalità del trattamento (art. 16);
  3. c) diritto di cancellazione dei dati (“diritto all’oblio”), laddove ricorra una delle fattispecie di cui all’art. 17;
  4. d) diritto di limitazione del trattamento, nei casi previsti dall’art. 18;
  5. e) diritto di portabilità dei dati ai sensi dell’art. 20;
  6. f) diritto di opposizione al trattamento ai sensi dell’art. 21;
  7. g) diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca, solamente per le finalità la cui base giuridica è il consenso (art. 7).

Tali diritti potranno essere esercitati mediante richiesta inviata con lettera raccomandata a.r. al Responsabile della Protezione dei Dati (RPD) o Data Protection Officer (DPO) al seguente indirizzo: Via Salaria, 691 – 00138 Roma, o mediante e-mail ai seguenti indirizzi di posta elettronica: privacy@ipzs.it o rpd@pec.ipzs.it utilizzando l’apposito modulo che sarà reso disponibile sul sito dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali

www.garanteprivacy.it/home/modulistica

Si ricorda, infine, che Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei dati personali o ad altra Autorità di controllo ai sensi dell’art. 13, par. 2, lettera d) del GDPR.

 

 

______________________

 

NB  :

 

1 .All’interno dell’informativa privacy devono essere indicati anche i cookie che veicola il sito, le modalità di disabilitazione dei cookie (es. tramite opzioni del browser), e nel caso di cookie di terze parti, il link alle pagine delle privacy policy dei servizi delle terze parti. Si rimanda ad altro articolo per ulteriori dettagli sulla regolamentazione dei cookie. Si fa presente che l’informativa cookie è una sezione dell’informativa privacy, non un documento separato, per cui generalmente si ammette che possa essere una pagina diversa da quella che contiene l’informativa privacy, ma quest’ultima deve assolutamente richiamarla (tramite link).

 

  1. se il sito permette la registrazione degli utenti e raccoglie dati anche a fini promozionali e pubblicitari, compreso la trasmissione a terzi, occorre l’informativa privacy e il consenso deve essere espresso con accettazione separata dell’informativa.

 

  1. – se il trattamento comporta processi decisionali automatizzati (come la profilazione) deve essere specificato indicando anche la logica di tali processi decisionali e le conseguenze previste per l’interessato.

 

 

 

 

 

 

 

 

SCOPRI COME DILAZIONARE COMODAMENTE I TUOI LAVORI 

RICHEDI INFORMAZIONI E UN PREVENTIVO GRATUITO
CONTATTACI
close-link